27 novembre 2008
4
27
/11
/novembre
/2008
22:58
Absolument délicieux et trés simple ..mais c'est avec du miel !!
Je sais qu'il y a des copines qui n'aiment pas le miel..désolée ..il y en a d'autres qui aiment !!
Je sais qu'il y a des copines qui n'aiment pas le miel..désolée ..il y en a d'autres qui aiment !!
Ce soir au menu :Cuisses de poulet au miel
Pour 2 personnes:
2 cuisses de poulet
1 cuillére à soupe de miel
1 cuillére à soupe de vinaigre de vin
1 cuillére à soupe de miel
1 cuillére à soupe de vinaigre de vin
1 cuillére à soupe de sauce soja
2 oranges
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
sel et poivre 2 oranges
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
Désossez les cuisses de poulet.
Dans une poêle, colorez les cuisses, salées et poivrées, côté peau à l'huile d'olive.
Dans une casserole, colorez le miel en caramel brun..quand il est bien foncé
( c'est important pour le goût ) Déglacez avec le vinaigre et la sauce soja.
Ajoutez le jus des 2 oranges...
Portez à ébullition et rajoutez aux cuisses bien dorées
Cuire à feu doux 45 minutes!
Si besoin est:
Réservez les cuisses et réduisez la sauce de moitié pour obtenir un aspect sirupeux ..rectifier l'assaisonnement.
Remettez les cuisses dans la sauce et servez!
Le riz accompagne parfaitement ce plat délicieux!