Cake aux figues et au miel
pour 1 cake
préparation 10mn-Repos:1heure-Cuisson 45mn-calories 2520
il vous faut
-3 œufs
-180 grs de farine
-1 sachet de levure chimique
- 100grs de beurre fondu
- 180 grs de figues
- 100 grs de miel
- 80 grs de sucre semoule
-10 cl de lait
1) Mélanger le lait et les œufs,Versez cette préparation dans un bol avec le beurre fondu, le sucre, la farine, le miel et la levure,Mélangez pour former une pâte lisse et homogène,
2) Couvrir et laisser reposer 1heure au frigidaire,
3) Equeutez les figues et les couper en quatre
4) Passé ce temps, préchauffez le four ,Incorporez les morceaux de figues dans la pâte et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré,
5) Enfournez dans un four à 180° ( Th,6)Laissez cuire 45' environ,
A dégustez tiède.C'est délicieux,
mais froid,c'est également très bon
Photos C.Herault
Copyright.2013 ©