envie de communiquer sur mes envies , mes passions et mes réalisations !

Un Dimanche en cuisine

Un Dimanche en cuisine
jour de pluie et grisaille...allez zou

c'est un jour à passer en Kuisine ..
      ☼♥☼♥☼
☼♥☼♥☼ 
Vous venez...??? Dans la cuisine...un instant avec moi ..
Je me suis lancée dans la réalisation d'un pain d'épices..
Image and video hosting by TinyPicAimez 'vous le pain d'épices..?
Très simple la recette..Image and video hosting by TinyPicMélangez 125 grs de miel dans 20 cl de lait chaud..
Image and video hosting by TinyPicAjoutez 250 g. de farine..1/2 sachet de levure chimique..1 cuillère à café de canelle
 et 100 grs de sucre roux..mélangez le tout.., beurrer un moule à cake...faire cuire dans un four préchauffé à 170° pendant 45 minutes....et voilà...
au bout de ce temps..laissez refroidir et..à consommer avec gourmandise.
Image and video hosting by TinyPicDélicieux..et voilà comment j'ai encore pris quelques grammes ce week-end

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> alors la je suis contente ,je vais essayer de faire cette recette ,excellent idée<br /> amicalement    danielle<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonsoir ma Talant, miam miam j'adore le pain d'épices et je le réussis assez bien.. il me semble que je mets un épice en plus.. il faudra que je regarde ma recette.. mais je note la tienne !<br /> Comme toi j'ai ragé hier soir puisqu'on ne pouvait mettre aucun com chez Over-blog.. ils nous font suer !!!<br /> douce nuit à toi avec plein de becs aussi<br /> chatou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un fin cordon de pâtisserie  ma petite talant, moi j'aime les manger mais , mais les faire dur dur , pas trop mon rayon.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ça a l'air très bon..mais on dirait que tu as ajouté des raisins secs ?...faudra que je l'essaie ta recette..j'en ai une de muffins à l'orange à tester, je ferai la tienne ensuite..et je vais<br /> remiser la balance, parce que sinon elle va faire la gueule !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Ohh j'adore le pain d'épices et je l'utilise pour cuisiner d'autres plats tels que clafoutis aux cerises et pain d'épices, pain d'épices perdu (à la place du pain normal), carbonnades<br /> flamandes...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'en suis pas très friand je préfère le "Pain Genix" Bises !!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou<br /> Moi aussi un dimanche en cuisine !! sauf que c'etait pour la fete des truffes avec un beau soleil puisque c'etait dehors. Le grand chef Christian Morisset nous a fait goutter des noix se saint<br /> jaques à la dieppoise dans une crepés rotie et farcie aux topinambours avec des copeaux de truffes et une noix de saint jacques arrosé par une sauce aux truffes et accompagné d'un sancerre 2003.<br /> Encore une belle fete offerte par la municipalité de villeneuve loubet.<br /> Ah oui ! autrement ensuite les producteurs de truffes les vendaient 80€ les 100 grammes .....<br /> bisous et bon lundi<br /> pat<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmm , bien appetissant!!!<br /> <br /> bises talant<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Miam miam, très sympa ce pain d'épice Talant. Bon début de semaine.<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> du bon pain d'épices ... bisounours<br /> <br /> <br />
Répondre
:
<br /> <br /> Tampis pour moi, j'aime pas le pain d'épices !<br /> Bon début de semaine ! Bisoux<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> tu as surtout pris des grammes de plaisir...<br /> la langue est le premier organe du plaisir...<br /> doux bisous plaisants à toi... héhé, euh, enfin, bon pour la langue en virtuel ça passera... lol de lol<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> rien que de la cannelle ?<br /> <br /> Miam, je sens l'"odeur d'ici !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Me revoilou, j'étais passée te dire bonne nuit sur l'article précédent , et je viens de voir que tu en as posté un autre tout gourmand...<br /> Je vais essayer ta recette dans la semaine<br /> Gros bisous à toi <br /> <br /> <br />
Répondre