15 juin 2009
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21:59
Parce que avant hier c'était dimanche et que bien souvent ce jour là je me lance dans la patissetie alors voilà ;
Cake aux fruits rouges
°°°°°°
Il vous faut pour réaliser un gâteau pour 6 personnes:
* 200 grs de farine
* 250 grs de fruits rouges surgelés ou pas( moi n'en ai pas trouvé ,içi ce sont des cerises)
* 120 grs de sucre semoule
* 3 oeufs
*1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 1 yahourt nature velouté
* 2 cuilléres à soupe d'huile
* éventuellemnt sucre glace pour le décor
Préchauffer le four à 180 °
Roulez les fruits rouges encore congeler dans un peu de farine.
Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec les sucres
pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Puis incorporez le yahourt et l'huile et enfin, trés délicatement, les fruits rouges.
°°°°°°
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire entre 40 et 50 minutes.
Surveillez la cuisson..la pointe du couteau doit ressortir séche.
Voilà y'a plus qu'à démouler et laissez refroidir..saupoudrez de sucre glace avant de servir...
Vous pouvez accompagner ce cake de fromage blanc battu et de coulis de fruits rouges
Cake aux fruits rouges
°°°°°°
Il vous faut pour réaliser un gâteau pour 6 personnes:
* 200 grs de farine
* 250 grs de fruits rouges surgelés ou pas( moi n'en ai pas trouvé ,içi ce sont des cerises)
* 120 grs de sucre semoule
* 3 oeufs
*1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 1 yahourt nature velouté
* 2 cuilléres à soupe d'huile
* éventuellemnt sucre glace pour le décor
Préchauffer le four à 180 °
Roulez les fruits rouges encore congeler dans un peu de farine.
Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec les sucres
pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Puis incorporez le yahourt et l'huile et enfin, trés délicatement, les fruits rouges.
°°°°°°
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire entre 40 et 50 minutes.
Surveillez la cuisson..la pointe du couteau doit ressortir séche.
Voilà y'a plus qu'à démouler et laissez refroidir..saupoudrez de sucre glace avant de servir...
Vous pouvez accompagner ce cake de fromage blanc battu et de coulis de fruits rouges