23 février 2009
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22:58
Pour faire un sirop de Roses
Il faut 150 grs de sucre complet
25 cl d'eau
3 belles roses du jardin ( non traitées)
Comment on fait:
Versez 150 grs. de sucre dans 25 cl d'eau et porter à ébullition.
Faire cuire à feu doux durant 15 minutes
Ajoutez les pétales de roses ou les roses entières, préalablement passés sous l'eau.
Ensuite:
Laisser refroidir. Verser dans un bocal et laisser reposer 8 jours au réfrigérateur.
Il faut 150 grs de sucre complet
25 cl d'eau
3 belles roses du jardin ( non traitées)
Comment on fait:
Versez 150 grs. de sucre dans 25 cl d'eau et porter à ébullition.
Faire cuire à feu doux durant 15 minutes
Ajoutez les pétales de roses ou les roses entières, préalablement passés sous l'eau.
Ensuite:
Laisser refroidir. Verser dans un bocal et laisser reposer 8 jours au réfrigérateur.
Conseil;
N'utiliser que des fleurs dont vous êtes sûr qu'elles n'ont pas subies de pesticides.
Vous pouvez acheter vos fleurs dans des magasins spécialisés en art culinaire..
Pour les fleurs sauvages ou de jardin, il est recommandé de les cueillir loin des sources de pollution..
et ces fleurs doivent être fraîches et avoir été lavées..
Et ds le cas d'allergies connues..prudence !
N'utiliser que des fleurs dont vous êtes sûr qu'elles n'ont pas subies de pesticides.
Vous pouvez acheter vos fleurs dans des magasins spécialisés en art culinaire..
Pour les fleurs sauvages ou de jardin, il est recommandé de les cueillir loin des sources de pollution..
et ces fleurs doivent être fraîches et avoir été lavées..
Et ds le cas d'allergies connues..prudence !