1 avril 2008 2 01 /04 /avril /2008 21:58
Crevettes sautées aux pousses de soja

                         

Image and video hosting by TinyPic<a href=Pour 4 personnes  

  •  500grs de crevettes décortiquées                                 

  • 250 grs de Soja
  • 1 cuillére à soupe d'huile                                                                      

  • 1 oignon

  • 1/2 cuillérée à café de sel

    1/2 cuilléréeà café de poivre noir moulu                     
  • 2cuillérées à soupe de sauce de Soja

                Préparation               
Couper en 2 les crevettes si elles elles sont
 trop grosses.

Laver le Soja
Faites revenir dans l'huile l'oignon haché pendant quelques minutesImage and video hosting by TinyPic
Puis ajouter les crevettes et les pousses de soja en les faisant revenir à feux vif pendant 3 minutes.
Saler, poivrer ,et ajouter la sauce de soja.
Couvrir, retirer du feu et servir aussitôt.

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Published by talant - dans Recettes
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commentaires

biker06 18/04/2008 09:24

la cuisine asia c'est celle que je préfére !!

Claude B 06/04/2008 15:30

hé bien c'était très bon.................bon dimanche

mickymath 05/04/2008 10:38

huuuuuuum!! oui ça me convient! bises micky

angel-uane93 04/04/2008 19:06

miam miam des crevettes et du soja drolement bon tous cecvi bise et bon samedi a toi a plus Amitié!

Le matelot de la galère 04/04/2008 03:09

Le matelot s'absente jusqu'à lundi... j'espère que la galère restera à flot grâce à tous... Bisous !

lucie portal 03/04/2008 20:52

Miam, Miam, mais qu'on aimerait que notre cuistot change un peu ses menus pour nous faire de bons petits plats comme celui-ci.Les poissons d'avril, les papys en ont fait les frais. Certains les ont porté dans le dos une partie de la journée. On a bien rigolé.Bisous de Lucie et des cybermamys

christel/seuleaumonde 03/04/2008 19:55

bisous du soir, christel

joan.gobert 03/04/2008 18:38

fais tu des livraisons pour des celibataires débordé ? En tout cas ca a l'air bon, miam ! Bisou ! Joan

christel 03/04/2008 13:46

bisous du jeudi, christel

camomille 03/04/2008 13:30

Bonjour Talant... Vraiment pas de chance, le médicament que je prends pour l'hypertension me coupe toute envie de manger.... sourire ! Mais je garde ta recette, j'adore tout ce qui est chinois et sans viande c'est le bonheur.... Bonne journée et bises amicales !

agathe 03/04/2008 13:02

il semble frais ton soja ? il n'est pas en boite,suis revenue que pour te demander ça merci Talant  

agathe 03/04/2008 13:00

bonjour Talant c'est facile ça . . . merci belle jourée bisous agathe

plume 03/04/2008 12:41

Oh!là! ça y est j'ai faim ! que c'est beau ! que ça sent bon !!! hum, je retiens la recette, merci, gros bisous

ean bellamy 03/04/2008 10:57

C'est pas possible........mdr........ a chaque fois que je passe chez toi je prend 500 grammes .....plus une fille va vouloir de moi !!!Gros bisous  du pépé qui s'amuse bien .Jean .

:0038: Dany :0059: 03/04/2008 05:38

Bonjour de Canton en Chine,cela à l'air bien bon, bon appétit ,bonne journée :0059: bye
Je remet le lien de mon blog ici,car le proxy modifie le lien d'origine http://dany.enchine.over-blog.com/

rene 03/04/2008 03:39

je pense que tu as mal compris:
1 minute puis on reserve, on cuit le soja 2 m
puis on remet les crevettes aussi a feu vif 1m encore.
les chinois deteste le fromage...pourtant si bon...mmmm
bonne journee bisous
qing et rene

MAMY ANNICK 03/04/2008 00:54

Bon je pense pouvoir la réaliser, mais il faut que je demande à ma moitié si elle aime le Soja ?je te souhaite une douce nuit - bisous d'amitié Mamy ANNICK

ness 02/04/2008 19:09

merci pour ton beau poisson , rien qu'a te lire je me régale c'est super beaux pour les yeux !bonne soirée mouette

~~ Kri ~~ 02/04/2008 17:06

La photo est très appétissante

miriel :0091: 02/04/2008 15:48

ça l'air très bon, et simple à prépare...bisouuuuuuuuuu

le bigorneau 02/04/2008 15:36

Mais ça doit être bien bon ça...bravo...je la mets de côté...bisous...bonne journée...

z'ours 02/04/2008 15:05

j'ai donné la recette à mon ET ... ben oui j'adore les crevettes ! bisounours z'ours

camomille 02/04/2008 13:00

Je vais attendre que l'appétit revienne... Bonne journée Talant et bises !

orphea 02/04/2008 11:27

pour moi qui  aime faire des plats naturels et pas compliqués,cette recette est bien adaptée!en plus ,légère,présentation agréable et gout assuré..de plus en plus ce style de plat complet est apprécié par tous..MERCI(MIAM MIAM ...)

Claude B 02/04/2008 09:46

HUmmm en plus j'ai tout ce qu'il faut, GENIAL je sais ce que je vais manger à midi ..

Sylvaindu29 02/04/2008 09:10

Bien bon tout ça.Bonne journée.

christel/seuleaumonde 02/04/2008 08:21

miam ! ça m'a l'air bien appétissant tou çà ! bisous du jour, christel

carole 02/04/2008 07:15

hummm j'ai faim!bon mercredi

nadia-vraie 02/04/2008 05:35

Bonsoir talant et merci pour ton poisson.ce plat a l'air bon,yum yumBon mercredi et A+

neinei 02/04/2008 03:23

en Chine on decortique pas (perte de saveur), et cuire 1 minute c'est juste devenir rose et c'est bon....c'est comme cela ici
bonne journee bisous
qing et rene

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